Юрист по недвижимости — сопровождение и защита | Получили долгожданное свидетельство

Получили долгожданное свидетельство или как нас чуть не кинули с квартирой

Наша история началась год назад, когда мы купили квартиру у «знакомых знакомых». Сделку вели риэлторы с нашей стороны и со стороны продавца. Подписали договор и перечислили через банк деньги до того, как сдали документы на регистрацию В ЭТОМ АША ОШИБКА! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА! РАСЧЕТЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ! Документы подали через МФЦ, ждем на нервах…

… Через две недели нам пришел отказ в регистрации договора. Мы с мужем чуть не поседели от этой новости… Причина — квартира покупалась в ипотеку, собственники благополучно ее закрыли, получили от банка все разрешения и документы (с их слов), НО каким то чудесным образом в базе стоял запрет на продажу!! Естественно, мы с претензиями к продавцам и к риелторам, на что те изобразили бурную деятельность и полгода пытались/имитировали решить эту проблему. На самом деле мне кажется что никто не пробовал нам помочь, ведь деньги все получили и разбежались.

После мы пытались получить помощи у «юристов», посетили несколько контор в центре москвы по объявлениям на «БЕСПЛАТНУЮ» консультацию Люди, не ведитесь на этот развод! НЕ БЫВАЕТ У ЮРИСТОВ БЕСПЛАТНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ! Все как один вымогали деньги, продолжалось это бесконечно… Собирались писать, прости господи, Путину. Но вовремя образумились. На выходных зашли к юристам возле дома — на проспекте Мира в компанию «Sup-Estate». И пожалели, что не сделали этого раньше. За консультацию с нас взяли 1000 рублей (предупредили сразу, поставили +) и «вправили» нам мозги, что пора уже что то предпринимать для оформления нашей ссбвтенности.

В итоге остановились на этой компании, подписали договор и доверенность. В суть дела мы не вникали, юристы вроде общались с банком, продавцами, подавали заявление в суд, но ЧУДО! Через два месяца удалось добиться разрешения на продажу и получить свою квартиру (хотя мы почти целый год уже в ней жили).

За что юристам огромное спасибо!

Оценка юристам «Sup-Estate» —  пять баллов и пяти